Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam
え?生放送ですか?お化粧しなおさなキャーン☆
|
早く行って塗りたくってきなさい!
Quote:
そっか~じゃあいいんですね~私が男性を見る目がおか しいんだと思ってました☆
ん~なんだかこわい世界ですね。
|
君の眼がおかしいはずはないだろ、だってこのボクを選 んだんだもん。
そう、怖いと言えば怖いし、単純と言えば単純かな。
素人モノだけはやめられんなあ・・・
Quote:
あいそうですねぇ。奪い合いになったらこまっちゃいま すね。
ちなみに彼女が私の憧れの女性です☆↓
|
そうなんだ。おもしろいタイプが好きなんだね。
私のひとつのタイプはこういう南部のおばさんかな。方 言を楽しんでね。(好きなタイプは無数にある。)
えっ?なんかのギャグだと思ったの?マジなんすけど。
Quote:
え~じゃあ私はやっぱり犬ですか?
ではしばらく「SM塾頭」でいきましょう~
|
犬ではないと思いますが、よく犬の話が出てくるので、 お顔を想像する時、いつも中心部が真っ黒なんです。
その「頭」ってのがエロい!
Quote:
語学力は演技力
ん~なるほど・・・ そっか・・・
ん~ん~
|
そう、演技力または「遊び心」とでも言っておきましょ う。これがなかったら何年やっても無理です。
Quote:
そういえば、以前お昼に ママさんレッスンをしていた のですが、
だんなさんが全然英語学習に協力的じゃない、という方 が多かったので
おもしろければのってきてくれますよ~ってことで、
女優気分で旦那さんを
ダーリン とか ハニー とか スィートハート って 呼びましょう~
と、夫婦の会話の練習をしたんですよ~
それを本当に実践してくれたのりの良いママさんは6名� �2名でした☆
旦那さんの反応よかったらいしいですよ~笑
|
そういう考え方で良いのです。小さい事のようですが、 この積み上げが大切なのです。外国語をやってるんだも ん、自分の世界が広がんなきゃウソなんです。
Quote:
そういえば②、昔、日本語で普通に会話が成り立つアメ リカ(どこだったかな・・・テネシーだったかな~ )の男性に、英語で喋ってる時のほうが魅力的と言われ たことがありました、若い頃。当時私、名演技だったっ てことでしょうか~(笑)
|
何の自慢話やねん!
ウーン、うなっちゃうねえ・・・・ 音楽が私のイメー ジと違うんで。私の思い出から言えば、音楽は完全にカ ントリーのイメージです。
Quote:
北広島…
そうなんですか・・・町はつまらない、んですね?
人も少ないのかな...
|
人は少なくないんですが、札幌と空港に挟まれて、そこ そこ発展してしまってるので、「北広島」というイメー ジはないんです。小奇麗な街です。
Quote:
じゃあ、トラ姉さんに内緒で ココで待ち合わせ� ��
(あ、温泉入れたペットボトルもここでお渡しします:yw ave:
|
遠いっちゅうねん!