Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam
じゃあ半分落としてきま~す
|
そう、半分くらい削ってきて!
Quote:
コンタクトはずせば0.05なので全然わかりません
|
ほんなら、ず~と外したままにしといてーな。どや、あ ばたもえくぼやろ?
Quote:
hush!
(あ、hush puppyって 塾頭めしあがったことありますか?)
|
hush puppy は靴のブランドやで。スペース入れたらあかんで。
hushpuppies ならもちろん南部で食べた事あるで。なんで� ��前知ってんの?
Quote:
そういえば私の昔の知人に面接落ちた子がいます。今福 岡です。九州に支部はありますか?
|
九州に直接支部はないけど、友好団体なら紹介してもえ えで。
こんなとこで何言うてんねん!刺激的すぎるやろ!
Quote:
政府なんですか~しりませんでした!日本の友達に教え ま~す!
|
使ってる人多いと思うけど、知らない人はかなり喜ぶは ずやで。
Quote:
笑っちゃいました~!
猫がごろごろのど鳴らすのでサービスで長時間気持よ~ いマッサージしてあげてたら・・・突然『もういい!』 っていうかんじで噛みつかれました。そんな感じですね
(^m^)
|
そんな感じやろなあ。ワシはヤムやんの「ワン・オブ・ ゼム」にしかなれそうもないな。犬だけに、ワンって。 なんや、ダジャレまで精彩欠いてる気が・・・・
Quote:
そっか・・・そういう考えが日本の英語業界を支えてし まってる・・・そうです!そう!もう大人のグループレ ッスンは募集やめました。個人レッスンも面接してから きめよ~っと思います。
|
教室型の教育には限界が来ているような気もしますね。 教室の稼働率の悪さったらないですから。土地・家賃が 高い国には向いていないビジネスです。極端な話し、大 きくなればなるほど赤字になりやすいという業界です。
Quote:
狸小路検索してみました~ なるほど~塾頭の好きそう な町っぽいですね。
|
駅から歩いて行ける距離ですが、観光客はあまりいませ ん。そういう意味での生活感がしっかりとあって、好き な場所です。昔、この狸小路に「糸末(いとまつ)」と いう名の、おばあさんが切り盛りするラーメン店があり 、最高の味噌ラーメンを出していたんですが、今日調べ たら既に閉店したそうです。ショックでした。ヤムやん に紹介したかったのに。2―3度行けただけでも幸運だ ったと思わなければいけないようですね。夢のような味 でした。