Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam
ぜひ、どうにかしてください・・・
|
どうにかって・・・・ ワシは高須クリニックかっ!
もういい!君は来週からラジオだっ!
Quote:
さすが・・・もてる男は違いますね・・・。振られるふ りしてわたしをうまく振りましたね・・・(泣)
|
ヤムやんって変な読解力があるね。読み返してみたら確 かにそう取れる!
Quote:
フライドチキンにはちみつですか~。オーストラリアで はセロリにピーナッツバターでびっくりしました(でも とってもおいしいです)。
ちなみに私は牛乳にカルピス、納豆にマヨネーズ、チョ コレートにバナナ、ベジタリアンカレーにラッシー、新 大久保でタピオカ、片手にピストル、心にSM教授、唇に� ��の酒、背中に人生、処方箋にトラ姉さんです。
|
すいません。いまだに納豆が食べられんません。
「血の酒」は怖いっちゅーねん。
「心にSM教授」って、むっちゃ恥ずかしいやん!
そうなんや。竹内まりややね。♫隠しきれない気分はミ ートパ~イ!♫
Quote:
eye
↑
かまきりとかセミの顔にみえませんか?(私だけかな)
|
私も前からなんか昆虫のの顔に見えてました!
Quote:
うれしい!教授にそういってもらえると、うれしくて震 えます!
|
震えるって、そんな。
やっぱええ授業してるわ。生徒が時間を忘れるような授 業はなかなかできへんで。ワシもいつかヤムやんから手 取り足取り個人授業してほしいわ。って、ワシが言うと なんやいやらしいな。
Quote:
(あとから隣のアルバイトの数学の先生に「ここ進学塾 なんですけど」・・・っていやみを言われました)
|
どこのどいつやねん。ヤキ入れといたろか?
NHK総合を見るためのパスワードだけ伝えといてか。 「NHK」と大文字で3文字や。
Quote:
バイリンガル・パン
↑
もしかして、これがわからないと評価落ちちゃいますか ?
(ゴール決まったのに、オフサイドだった・・・みたい な
ホームランだと思って両手あげてニコニコ
一周したらファールだったみたいなかんじになってます か?私)
|
迷うなあ。まあゴール/ホームランでええわ。
pun って単語調べといてや。これ知らん日本人、多過ぎんね ん。
評価は落ちんな。安心してええで。
Quote:
教授、私こういうwonの使い方は初めてですよ。
SM教授のこと考えてたら
さらっと浮かんじゃったので書いてみました
|
ええがな。ワシのハートも鷲掴みにされたで。
Quote:
教授、鼻がオージーになってます!はやくふかないと! 本番ですよ!
|
鼻がオージーって、意味分かれへん。
Quote:
教授にそういう風にいってもらえると、とろけるうれし さです。
もうお給料もいらないや、って思っちゃいます。
|
この前ボクの腕の中で君は確かにとろけたね。かわいか ったよ。
Quote:
教授・・・
さっきのさりげない振り方といい、持ち上げ方といい・ ・・カリスマホストですね。
このJFがホストクラブだったらご指名ナンバーワンのSM� �授にきっとそうとう貢いでしまってますよ、私
|
誰がホストやねん!ここはスレやから仕方なく(?)喋 ってるけど、実際はただのムッツリやで。
Quote:
今日、小さな園児さん(過去を振り返らないで「今」を� �きる彼ら)の記憶にでさえしばらく確実に残るだろう� �思えるレッスンができました。
3時間 7人を一人残らずノンストップ状態でヤムワール� ��のジェットコースターにのせることができました。
絵本を読んでいるときにアドリブで勝手なストーリーを もりこんだら、あまりにこどもたちがお腹をかかえて笑 うので途中で私って天才、って思っちゃいました!
こどもたちがその絵本の世界に入っちゃって、ある男の 子:オリジナルでは名前がないのでみんなでBose Boyと名付け(他のキャラも名前がないのですが、Glasses Bob, Lucy Underpants, Bow,Boo,Punchと名付けました)、彼に向ってみんなが呼び� �けるんですよ・・・ちゃんと英語で・・・。もう感動� �時間でした。同じ絵本を3回連続で読みましたよ…。
|
やるな~、ヤムやん。ワシもそのジェットコースターに 乗りたかったわ。
「重すぎる」って、誰がやねん!
Quote:
これからは 素直に好きと思える人たちだけに、
私を大事にしてくれる人達だけに頑張っていきたいと思 います。
そうです、教授のために
|
そんな、みんなが見てるとこで・・・・
ブチュ。ぐにゅぐにゅ。
Quote:
あ~あ、教授に振られちゃったから 今からやけ酒です 。
|
何を言ってるの。ボクたちの恋はまだ始まったばかりだ よ。