View Single Post
(#544 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

08-07-2010, 03:48 PM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
 教授もそんな経験あるんですね。イメージ、常にスー ツってかんじです(ストライプの)。
やっぱり全然別のタイプ想像しとったな。ホンマは18 0度ちゃうで。

Quote:
・・・素直にきけないな~§
全部素直に聞かれてもなあ。ホンマモンのやっちゃんに なってしまうやんか。

Quote:
ちなみに初心者は小粒もしくはきざんだタイプが良いと 思います。
マヨネーズを少しずつ入れながら
よくかきまわしてください。どんどん白くなってきます 。
ポン酢も良いですよ。海苔でくるんで
見えないようにしてぱくっとどうぞ☆
そうなんや。ワシ、ポン酢めっさ好きやねん。全般的に 酸っぱい味の食べ物好きでんにゃ。

その「見えないようにして」っちゅう部分が微妙にビビ らせてくれるな。なんか、「私だって食べたくて食べて る訳じゃないんだから。」って言われてるみたいで。

Quote:
ナットウ・ストーリー
2年前出会った男性が、何でも食べられるのになっとう� �けが大嫌いで、
どんなにきれいな女の子でも納豆食べた後は近寄るな! って言ってたそうです。
でも私だけは納豆食べてる最中でも許せると言われまし たよ(実話です)。
実行する機会はありませんでしたが
実行されたら怖いで。タピオカ同様、顔ごと豆鉄砲状態 やんか。

Quote:
でたっ
行間(1行しかないから字間かな?)読まなきゃ。
ホンマ敏感やなあ。特に意味あらへんのに。

今日はこの曲を聞きながら眠りにつきたい気分や。

Last edited by Sashimister : 08-07-2010 at 04:05 PM.
Reply With Quote