View Single Post
(#566 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

08-14-2010, 03:15 PM

(長過ぎたみたいで、一回でアップできませんでした… )

Quote:
まるでフルタイムこどもに教えてるかのようでしたね。 実際は週に3日、各3~5時間程度です。
でも、それ以外の時間も、準備その他で忙しいんですよ ね?
お疲れ様です。

Quote:
でもその時間が貴重なんです。今日も見て!歯がぐらぐ らしてるの…って歯を見せてもらったり、パパがパンツ だしっぱなしでママに怒られてママとあやでYou are a bad boy!って言ったんだよけへへへっみたいな話をきいたり� �大人との難しい関係で悩んでいる私にそんなことどう� �もいいじゃ~んって思わせてくれるひと時ももらった� �で元気になれます。
子ども相手の仕事も、面白そうですねえ。
わたしは、ほとんど老人相手しかしたことがなくて…
それなりに、しみじみと、じみじみしてましたけど。

Quote:
お二人ともあまりにパワフルなので私そのうちジャニー ズに入信しちゃうのかな…来年はうちわ買ったり、手作 りしたりしてるのかなぁ(手作りは得意なので 立体で 飛び出す工作をしてコンサートにもっていくかも・・・ 入り口でガードマンに止められますね、やっぱりジャニ ーズはやめておいたほうがいいかも(^m^)
でもちょっとはまってみたい気もします。
是非!
ウエルカムですよ~! だれのファンにするかな~?
うーーーーん、ヤムさんだったら誰のファンがいいか、 考えたんだけど、思いつかない…
やっぱ、山Pが一番いいんじゃないかな?

Quote:
その短大はインテリアデザインが学べるところで私面接 で初来の夢は?と言われたので『世界的に有名になりた いです』って言いました。テストは良かったはずだから たぶんそれで落ちました。でも本気だったのに。
すごいです、ヤム姉さん。 凄すぎます。
「世界的に有名」が本気で、「テストは良かったはず」 …って、なんて素直なの!

覚さん、来ないですね。どうしたんでしょうねえ?
それでは、またね。

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote