View Single Post
(#597 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

08-23-2010, 12:09 PM

Quote:
Originally Posted by SmellyCat View Post
皆さん、こんにちは!
これは初めてのカキコなので自己紹介させていただきま す。

初めまして。
日本語を勉強してる21歳のイギリス人です。
日本へ行ったのは二回で名古屋と東京と京都に泊まった ことがありますが友達に会いに行って遊ぶために、豊田 へも行ったことがあるんですよ。
行った二回ともってすごく楽しかったから将来にまた旅 行するつもりなんですが、今度は3ヶ月の旅行をしたい です。
泊まった都会の中で、名古屋の方が気に入ったと思うん ですけれどね、北海道とか沖縄とか広島に行きたいと思 います。

日本語を勉強するのは1年半前くらいから始めましたけ れど、日本語力がまだ下手だと思います。
だからこの掲示板を見かけた時は日本語を練習したいと 思って登録することにしました。

日本語の他の習いたい言語もありますがまずは日本語ペ ラペラになりたいと思って一生懸命頑張ってます。

もう既に知ってるように日本語の初心者だからこのカキ コには間違いがたくさんある機会があるのでもしもっと 自然な言い方があれば教えてください!

このスレにはもっとカキコするようにしますよ!

よろしくお願いします
はじめまして。ようこそJFへ!

サシミスターと申します、どうぞよろしく。

なかなか自然な日本語ですね。すばらしいですよ。相当 がんばりましたね。このスレでは、何でも良いので好き な事をどんどん書いてください。

上のポストででユリさんが言ったように、私は名古屋人 です。でも、もう20年以上東京に住んでいます。

ここは多分JFの中で一番自由なスレです。気軽に何で もカキコしてね。

ではまた!
Reply With Quote