View Single Post
(#599 (permalink))
Old
duo797's Avatar
duo797 (Offline)
異議あり!

Send a message via AIM to duo797
08-23-2010, 08:50 PM

お久しぶり!僕の夏休みどんどん終わっていくようです� �。親友と一緒にいて嬉しいですよ!別に授業を楽しみに� ��てませんけどね。授業の1つに本を9冊買わなければな りませんでした!教科書じゃなくて小説です!

今年の夏23日間に福岡に行ってアメリカ人の教師のアパ� ��トに泊まりました。23年ぐらい日本に一人に暮らして� �と言っててやはり日本語をぺらぺら話しました、教師� �んは。三つのレストランで食べた飯以外毎日昼飯と晩� �を作っていただきました。教師さんは料理をなかなか� �きますよ。例えば僕は聞いたことのなかった「マボド� �」という中華料理を作られます。ちなみにマボドフは� �っこううまいと思います。

上級英会話クラスでみんなは英語を上手に話せてちょっ とびっくりしましたね!英会話クラスで会った歯医者は� �に優しくて英語を上手に話せました。彼は僕と教師さ� �を天ぷらやに連れて行っていただきました。僕は天ぷ� �をぜーんぶ食べました。えびも小さな「あゆ」という� �も食べました。川端善哉も食べに連れて行っていただ� �ました。教師さんのいない3日に歯医者さんは彼のアパ� ��トに泊まりさせていただきました。お弁当も作ってい� ��だいてお好み焼き屋に連れて行っていただきました!

とんこつラーメンを食べる機会がありましたよ。とても うまいと思います。ラーメンをもっと食べたいんですよ 。日本へ戻るのは楽しみにしてます!
Reply With Quote