Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam
ゆりさぁぁん おひさしぶりです
今青森です!
地元の人々は あついあついと言うんですが 私にはち ょうどよい感じで旅してますよ
|
どーも。返事が遅くなりました。すみません。
もう帰ってきてるのよね? いつまでも暑いね~!
Quote:
え?そうなんですか?
偶然です。明日のじょ~のこと
|
それじゃ、何故、わたしがあしたのジョー???
映画の撮影はもうとっくに終わっているんだけど、公開 は来年なんだって。
待ち切れな~いっ!
Quote:
わたしのおおかみのうたとか・・・
ラブソングかなぁ・・・
|
ラブソングですよー!
愛ななければ、「こわいこわいと 泣いている」なんて 書けないでしょー!
Quote:
いいですね。ゆりさんはいろんなことに恵まれてますね
私なんてこどもの手みたいとかこどもに言われますよ
小学4年生なのに中学生くらいにみえる女の子と手を比 べたらほぼ同じでした
|
恵まれてないっ!
わたしは小さい手、小さい体に生まれつきたかった。
ギターをやっていたとき、たしかに楽だった。
ピアノをやっていたときも、手が大きくて、楽だったけ ど、
空手をやっていたときも、手が大きくて、破壊力があっ て楽だったけど、
それでもやっぱり、はかなげな女になりたかった…
Quote:
ゆりさん なんと ここ青森で 楽器を2つも買っちゃ いました!
青森駅から歩いて20~30分くらいかな・・・うろう ろしてたら
ちょっと不思議なお店があって、入ったら中に中古楽器 がたくさん!
ウクレレが!さらに二胡まで!
|
で、どうですか、弾いてますか?
ウクレレでは、歌に伴奏をつけたいってことよね?
二胡では、何を弾くの?
Quote:
私も基本的には知らない人からもらった飲み物はのみま せんよ~
|
わたしは、飲んでしまいましたけど?
Quote:
ちがうの、ゆりさん あれは疲れてたんじゃなくて、本 当にアルコールにやられたんですよ
甘すぎてごくごく飲んじゃったから・・・
|
わたしは、甘い酒は嫌いだ…
Quote:
でも私家庭科改革をしよう という野望があったんです よ
実際それをやってしまったので 副校長先生に目をつけ られてしまいましたが
全部で女子ばかり5人教習生がいたのですが、私は元ヤ ンキーだったという音楽の実習生と一番仲が良くて、彼 女は初日の挨拶のときにミニスカートでステージからお っこちてすぐに男子から注目度ナンバーワンになったん ですよ・・・ で、彼女のおかげで私が普通の人のよう にみてもらえて助かりました。
|
じゃあ、子どもたちに家庭科も教えられるのねー!
英語教室じゃなくて、子どもむけフィニッシングスクー ルみたいのにして、良家の子女を集めたら、結構儲かる んじゃ・・・・、あ、お行儀作法というものがあった…
ヤムさん、今から、小笠原流礼法を習いにいきなさい!� �ウクレレなんか弾いてる場合じゃないぞ!
Quote:
今現役の子が「あの人は今」になってからで
だんなさんも芸能関係ならなおさら言えない・・・
|
けち~!
けち~!
ケチ~!