Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam
JFって割と変わった人・マニアが多いような気が・ ・・
|
そう、ヤムやんを筆頭にな。ホンマ変わりモンのデパー トやで。大久保で変わってるぅ言われるこのワシがここ に来るとフツーに見えるくらいやさかい・・・
Quote:
って、アメリカ人が言うからカナダ人がめっちゃ怒るん ですね(笑)。
|
いやホンマやで。独立国のくせに、しかも普段めっちゃ アメリカの悪口叩いてる割にはカナダではどこでも米ド ル使えるんやで。なんでやねん!?
カナダでTV付けてみい。ほとんどアメリカの番組やっ てるやん!あの国はプライドないのんか。アメリカのT V見て、アメリカの雑誌読んで、アメリカの食べ物食べ て、でも一年中アメリカの悪口言うてるんでっせ。信じ られんわっ!
Quote:
そうそう、その子には私のno の発音を直せと言われたんです!(NOの発音だけはオー� ��ー発音完璧だと言われていたのに・・・)
|
ワシも機会があったら矯正したくなるやろなあ。ややわ 、あの「NO」とか「HOME」の発音。
Quote:
バックパッカーでカナダ人の子たちがフラッグをつけて るのはアメリカ人と間違われないため・・・って言って ました。
|
着てるものから、振る舞いから、会話の話題から米国人 そっくりやから、国旗でかろうじて違いを出してる訳や 。ホンマに違うんやったら、国旗いらんはずやで。つー か、国旗を使ってる事自体がめっちゃアメリカ的やん。
決めつけないなぁ。ヤムやんにとって興味のあることに は全部興味あるでえ。って口ウマいな、ワシも。
Quote:
そうですね不可能ですよね・・・でも想像すると
私アメリカに行ってたらギブアップしてたかも・・・そ れか ものすご~くがんばって競争心ばりばりきつい顔 になってたかな。no worries mate!She'll be alrightの感覚が私にはあってたと思います。
|
ええ事言うなあ。確かに米国帰りにはきつい感じの子お るなあ。住んでた地域、その他の条件にもよるけどな。
Quote:
思い出したことがあります。(直結した話じゃないです が)
以前 1回だけコンパニオンのバイトをした時、グルー プの中にある外国出身の女の子がいました。彼女はコン パニオンしながらお金のサポートをしてくれる日本人男 性を探していました。目の前でみた話をまとめていく彼 女の姿・・・悲しかったけど強いな~って思いました。
|
強いんやろなあ。ハングリーな子は元々モチベーション が違うわな。誤解されるのを覚悟して言うと、自分がお 金持ちだったらそういうのやってみたい。これホンマ。
Quote:
確実に偏ってるんです・・・
(変な人にばっかりモテましたみたいな話し)
|
訊いたワシが悪い。めっちゃ偏ってるやん。なんでやろ う。話してると普通の女性に見えるのに。
からくり人形って!笑っていいのかどうか・・・
Quote:
教授のような「本物」が教室開いちゃったら どうなる んでしょう・・・。
学びたい意欲のある「本物」の生徒が集まりますね、き っと。
そうぞうするに、教授・・・ 好みの女子と そうじゃ ない女子、 男子 で 料金設定変えるでしょ~!?
|
授業料は誰でも同じだろうなあ。ただし、教える内容の 「濃さ」が違う。手取り足取り状態から、ほぼ自習状態 まで。
Quote:
「テキスト」はもちろんSM出版のオリジナル!
きゃ~想像しただけでワクワクしちゃいます。
|
一緒にひと儲けしようか?
Quote:
.
SM学院開校の際はラルフローレンのセーター着て私が フライヤー配ります☆バイト代はタピオカドリンクでど うだ~!
|
自分を安売りしちゃあダメだよ。もっといいことしてあ げる。