View Single Post
(#636 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

09-09-2010, 12:10 PM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
落ち着きたいんですけどねぇ。
いつもバタバタしているのでオージーにさえ
おまえにはタイムマネイジメントをおしえてやる!
ってよく言われてました。
で、教えてくれなかったんですか? 教えてもらわなか ったんですか?

Quote:
嵐ファン ひどかったって言ってたよ、ゆりさん
ひっど~い。 絶交だって言っておいてください。

Quote:
私の歌詞ひろうしたら みんな大人はひいちゃうもん・ ・・
大人のくせに頭どうなってるんだ?って
人が何と言うか気にするなんて、ヤム先生らしくないぞ !

Quote:
わ~い。こんどみせびらかしてきいてみよ~っと
『ねえ ねえ はかなげ? はかなげ?』って
はかなげな人は、嬉しそうに見せびらかしたりしないの !

Quote:
ゆりさん中国どこにいらっしゃったんですか?私も行き たいんですよね・・・行きたい行きたいっていってても 時間ばっかり経っちゃうもんですよね・・・
香港と桂林に行ったんですけどね…中国はもう十分、っ ていう気になってしまいました。どこに行っても商魂た くましく、常に何かを売ろうとする。なのに、なぜか、 トイレはものすごく汚いし、ドアが壊れているし…空港 のトイレのドアでさえ壊れていた。信じられない。

Quote:
親しい人には ごくごくいわせて飲むからよくおこられ てました。
やっぱ辛口だよね・・・とクールに言って見せるのが夢 です。
いや、やっぱり、ヤムさんは、そのままの子どもでいる のがいいんですよ、きっと。怒られてなんぼでしょ、や っぱ。

Quote:
あまりに避けてきたから どんなに洗練されている物事 でも
私ならこう!みたいな感じで素直になれないんですよ。
以前フラワーアレンジメント習った時、
もっとこうが良いっていってせんせいに直された時
ケンカ売ってるのかと思った。
先生につくのが嫌いなのに、よく先生やってるよね~!!

Quote:
↑だれ?ジャニーズですよね?
錦戸亮 - Wikipedia
どうぞよろしく。今、「ジョーカー」でけっこういい味 だしてるんだよー!

Quote:
嵐ファンに言われて、そんなにその彼の家族は売れる可 能性あるのかなぁ
と思ってyahoo検索したらテレビにもCMにも出てました� ��・・
だから本当に誰にもいうべきじゃない、って思いました 。
けち~! ここまでひっぱっといて~! 教えてよ~! ね え~~!
(子どもになってみました)

Quote:
でも私本当に好きだったら一人でもいっちゃうな~。
コンサート会場で、「あ、こんなに遠いんだ」って改め て思うのが嫌なんですよ。
家でビデオみてる時は、わたしだけの山Pだけど、コン サートではわたしなんか何十万分の一かあ~…って思っ て、絶望したくなる。

Quote:
(当時私が好きだった人にこのボーカルシンガーが似て たんですよ~。歌ももちろん好きだったんだけどプラス アルファでさらに好きでした)
・・・って画像調べてみたけどゆりさん私の好きなタイ プなんて興味ないね~
顔はイケメンで、声もいい。だけど、なんか、メロディ ーがシンプルすぎなんじゃ…もうちょい、展開があれば …と思ってしまった。
いやいや、そういえば、レイ・チャールズも、「繰り返 しがグルーブ(だか、ノリだったか忘れた)を産む」と か言ってたから、あれが作戦なのか。
あ、今、ミザリーってのを聞いてみた。彼、テキサスか どっかの出身?
もってるギターがカントリーっぽい。ああいうルックス で、テレキャス(というギター)もって、ストラップを めいっぱい長くして弾いてるのって、変わってるなあ。 かっこいいけどねっ! 声が好き。ライブ音源じゃなく� �、CDで聞いてみたかった。

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote