Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
もう亡くなってますから。
|
渥美清は永遠だ!
Quote:
えっ???
あたりまえじゃーありませんかー…
ワードで打ちながら、
JFと、あと、オンラインの辞書も立ち上げて、あと一 つ、
情報をとってくるページも立ち上げて、
それで書いて、コピペするんじゃーありませんかあ…
|
でも、そうしてる間に自動的に再起動がかかる事はない の?
この質問をした理由は、ネット接続なしでワードだけ使 うのなら再起動は決してかからないのかどうかが知りた かったんです。わかる?
今まで私は、Eメールの中で下書きをして、それからJ Fにペーストしてたんです。ところが1―2日前、そう している間に自動的に再起動が掛かってしまい、かなり の時価を無駄にしてしまったんです。
上記のゆりPの方法だと、再起動がかかる可能性はまだ あるのですか。
Quote:
ええっっっ??
うっそ~!!!
うそうそうそ嘘!!! っッッ???
組長が何を聞きたいのか、イマイチワカリマセーン…
なんか、今、わたし、ゲシュタルト崩壊おこしてます。
みたいな感じです。
えっ?
わたし、ものすごーーーーく、メカ音痴なんですけど。
それで、そりゃ、パソコンスクール、通いましたよ。
でも、あそこで教えてもらったのって、
グラフの作り方とか…グラフの作り方とか…グラフの作 り方とか…
でしたよ!
えっ!?
ごめんなさい。今日は、これしか言えませんです。はい 。
えっ?
組長って、
なんか、検索の新しい技をあみだしてて、
わたしなんかよりずっと、パソコン通ですよね?
はい。
なにか、誤解があります。
この誤解、といてくださいませませ・・・・・・・・
|
やだなあ。医療系ファミリーはドイツ語使うから付き合 いにくい・・・
イッヒ・アウトバーネン・プレッツェル・ゲシュタルト ・シャウエッセン・モルゲン!ダンカ!
私がパソコン通のはずないでしょ?前回言った通り、新 大久保のネットカフェに入り浸って、勝手触って覚えた だけなので、知らない事は徹底的に知りません。マジで 一度も「本」を読んでないんです。
誤解も何も、私自身がPCのことなにも理解してないん です。全部行き当たりばったりなんです。これでも、日 本人がYOUTUBEなんてほとんどだれも知らない頃 から使ってますよ。(プチ自慢)