View Single Post
(#729 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

10-08-2010, 01:03 PM

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
そうですねー。世界みんなが、幼く見えるでしょうねえ 。特に、ネットとかやっているとね。
あんまり幼稚な言葉で書いていると、頭の中身も幼いと 思われそう…
さすがに鋭い。実はそうなんです。従ってなおのことつ け上がる。

当然そんなヤツを気にする必要はないのですが。JFに もいくらでもいますよ。

Quote:
ギャグっていうような、あからさまなのは、わたしの芸 風じゃないんだよなー。
分かってますよ。ゆりPさんにはライトコメディーがお 似合いです。

Quote:
え? わたしの発言をなんか、間違って覚えてない?
だってー、わたし、人間が生きていること自体が巨大な 無駄だと思っているから、役に立たないからって、いら ないとか、思わないよー。
だって、そんな風に思ったら、自殺しなきゃいけなくな るもん。
「何のために生きるんだー!」とか叫んでさー。
なんだー、そうだったんだあ。いや、以前文系の勉強を 全面否定されたような気がしたんで、ずいぶんと落ち込 んでいたんです。普通の人に言われるのなら、バカかこ いつ、で済むのですが、尊敬する人に言われると困惑す るんです。

Quote:
それでいて、人が冗談を言わなかったとか、言うのね?
えっ?そんなこと言いましたっけ?

Quote:
どういう生活なのか、想像がつかない…
知らない方が良い事もありますから・・・

Quote:
したとしたら、あと何秒で再起動、とかってカウントダ ウンが始まるでしょ?
それじゃなくて、いきなり警告なしで起きる再起動のこ とです。

Quote:
まあ、casualな learner ということで…
なんかねー、いっつも、もうちょっとしたら、ぺらぺら と喋れそうな気がしているんだよねー。
いっつも、もうちょっと、って気がしているの。
その、もうちょっとが、遠いんだよねー。
でも、それなりに楽しんでいるので、今後ともよろしく 。
楽しいのならよいのでは。楽しんでいる人にはどうした って勝てません。

私は例のメソッドで死ぬ思いをしましたから。結果が想 像以上だったので報われましたが。
Reply With Quote