Quote:
Originally Posted by Sashimister
さすがに鋭い。実はそうなんです。従ってなおのことつ け上がる。
当然そんなヤツを気にする必要はないのですが。JFに もいくらでもいますよ。
|
まあ、文句を言ってもしょうがないですね。世界とは、 こういうモンだと思って諦めましょう。
Quote:
分かってますよ。ゆりPさんにはライトコメディーがお 似合いです。
|
わたし独特の芸風を、わかっていただけないのが残念で す。
Quote:
なんだー、そうだったんだあ。いや、以前文系の勉強を 全面否定されたような気がしたんで、ずいぶんと落ち込 んでいたんです。普通の人に言われるのなら、バカかこ いつ、で済むのですが、尊敬する人に言われると困惑す るんです。
|
落ち込んでたんだ~…それは知らなかった。
組長って、わりと、ガラスのハートなの?
わたしが言いたかったのは、わたしは文系でどんな勉強 をするのかしらないし、文系の人の頭の中が理解できな いから、知りたくて、文系的な本を読んだり話を聞いた りするんだけど、やっぱり、さっぱり、まったく、理解 できないー! ということです。
薬学部を出ると、わりに就職が楽、という現実はあると 思うので、
文系の方たちが何を狙って文系に進むのか、理解に苦し むことがあるのも事実です。
うちの主人は文系で、大学ではまったく勉強をせず、音 楽サークルに血道をあげ、その先輩を頼って就職し、ず っとそこでお金をいただいてます。
だから、人脈をねらっていく、ということはあるのかな あとは思います。
一回就職してしまうと、一般の企業で上のほうにいける のは、文系の人ですしねえ。理系はトップになりにくい とかで。
女は理系のほうが得かな。出世して忙しくなるより、気 軽に転職できたほうが便利だったし。
Quote:
それじゃなくて、いきなり警告なしで起きる再起動のこ とです。
|
このパソコンで5台めだけど、そんなもの、一回もあり ませんよー。
Quote:
楽しいのならよいのでは。楽しんでいる人にはどうした って勝てません。
|
わたしは、誰の挑戦でも受ける!!!
Quote:
私は例のメソッドで死ぬ思いをしましたから。結果が想 像以上だったので報われましたが。
|
だってさー。
やりたくても、無理だったもん。
そもそも、つぶやきたくても、表現をしらないから、知 らないものは出てこない。
間違った英語をえんえんとつぶやいて、変な英語を身に つけるのも怖かったしぃ。。。
わからなかったものだけ覚えておいてあとで調べようっ たって、わからないものだらけ。
わたし、覚えるの苦手…