10-16-2010, 05:00 AM
I like novels and writing, not written novels, lol :P
三年間(さんねんかん)、日本語を勉強(べんき ょう)したがあるので、日本の中学生(ちゅうがくせい )のようですが、まだ下手(へた)だな。。。
Because I've been studying Japanese for three years, I'm about Japanese middle school level. But I'm still bad. :P
And the 「まいなつ日本語おべんきょうします。」 is humble? If so, it's 「お勉強にする」
...でも、いいよ!
エレーナちゃん、どうぞよろしく!
あなたは面白いよ~!(^_^)友達になりたいなあー 。
アメリカ人と二十才だよ。働きづめの大学生で、四年生 です。英語文学を勉強していて、日本に英語を教えたい だなあー。卒業時、英語文学の先生になりたいです。ゆ うめいなポエムと小説とショートストーリーも書きたい ですよ。
あなたも何人ですか。何才ですか。人生の夢は何ですか 。ホビーは何ですか。
村ちゃん
|