ありがとうございました。
おそらく日本人と勉強とチャットしながらいい秘訣方法 かね。MSNとスカイプ持ってなくて残念ですね。ですがMIX Iお承知ますか?日本人達がMIXIを頻繁に利用し見たいで� ��から君もそうと思ってお使いますか?もし、持ってま� ��ならMIXIから僕を追加してくださいますか?MIXIから色� �日記を作ってますがご覧になるとそんなに綺麗に書い� �ないんです。最近日記を書き方うまくになりましたが� �のため、はっきりと自然レベルと同じぐらい日本語を� �いていなければいけないと思います。僕はちょっと真� �目なんだけどSashimisterさんが僕の日本語は見事と言うの は凄く嬉しいです。多分Sashimisterさんと話しながら自分� ��日本語がもっと上達になるかも知らない。ありがとう� ��座います。Sashimisterさんのご協力を頂きます。その代� �れに英語では知らない事と聞きたい事あるなら僕は喜� �で相談になります!
メッセージで自分のMIXI・IDを送りますそれとメールアド レスも