View Single Post
(#780 (permalink))
Old
totallylost202's Avatar
totallylost202 (Offline)
JF Old Timer

Send a message via MSN to totallylost202
11-12-2010, 12:54 AM

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
こんばんは。
わたしも、迷子さんと呼んでいいですか?

SMおじさん、戻ってこないですねー。

迷子さんは、どんなテレビ番組を見るんですか?
日本のドラマは見ますか?

最近日本では、カイルXYというアメリカのドラマを放送� ��ています。
1話と2話を見たんですが、あの主役の男の子が、どう もわたしの趣味じゃなくて、見るのをやめてしまいまし た。

今日本のドラマで面白いのがSPECで、戸田恵理香がヒロ� �ンをやっています。
戸田恵理香が百面相みたいに表情を変えるのを見ている と、飽きないんですよー!

こんばんは、ユリトトロさん!
はい、迷子と呼んでもいいです。 

ユリトトロさんのこと、何と呼んだらいいですか?

実はショッピングの番組でした。 日本のテレビを見る とき時枠がショッピングばかりで、いろいろな面白い商 品を見かけます。

残念ながらSPECを見たことない上にまったくこの番組に� �いて何事も知りません。  NHKで放送されますか? 見てみたいと思います。
私はキーホールテレビがあるので、いろいろな日本の番 組が見れるんですが、今まで本当に興味を引いた番組は ありません。 じゃあ、もっと探せばいいと思います。
Reply With Quote