Quote:
Originally Posted by Kai13
日本語を勉強している方たちへ
皆さん、こんにちは。
私は今、中級日本語の勉強で「An Integrated approach to Intermediate Japanese]という教科書を使っていますが、この教科書は練習問題 が少ないので困っています。ALTのJLPTを受けるための教� �書も使っています。でも説明は日本語ばかりなので理� �するのが大変です。
他の教科書を知っていたら教えてください。練習問題が 多いのをお願いします。
「AIAIJ]が終わった後、どんな教科書を使ったらいいでしょうか 。
何か誤りがあったら、直していただけると助かります。
お願いします。
|
こんばんは、カルリナさん。
教科書や問題集をやるのもいいですが、
自分で短い作文を書いて、English Helpのスレッドで日本人に添削してもらうのもいいので� �ないでしょうか? きっと勉強になりますよ。
Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.
I
YamaP