View Single Post
(#794 (permalink))
Old
totallylost202's Avatar
totallylost202 (Offline)
JF Old Timer

Send a message via MSN to totallylost202
11-17-2010, 08:55 PM

ユリさん、こんばんは!
ビデオありがとう!
黒詐欺という漢字でしょうか? 面白いですね。
音楽は気に入りました。 先週のSupernatural(私の一番好 きな番組で、もうすぐ漫画化されると聞いたことがあり ます)エピソードを逃してしまったので、もうすぐ見よ うと思いますが、これを見終わったら黒詐欺の次のエピ ソードを見たいです。 

ユリさんはSherlockを知っていますか? 最近イギリスで� ��気を収めた番組です。 有名な作品をもとにされてい� ��番組ですよ。 

YouTube - BBC Sherlock Trailer

作品と違って現代で行われる話です。

ダンスはどうでしたか?  何のスタイルをダンスしましたか? 私は子供のころラ イン・ダンスをしていましたがとても下手でした。

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
病院のドラマが好きだったら、「コード・ブルー」がい いと思います。
人気があったので、パート2もつくられたんですよ。
ざんねんながら、リンクできる動画がみつからなかった ので、ウィキのアドレスだけ書いておきますね。どこか で動画を見ることができるといいんですけど。
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- - Wikipedia

刑事ものじゃないですけど、詐欺師と刑事の対決みたい な話はいかがでしょうか?
YouTube - Kurosagi ep 1 part 1

もし学園ドラマでもよかったら、「野ブタ。をプロデュ ース」が面白いです。
ちょっと見てください。
YouTube - Nobuta wo produce Ep 1 Part 1 (eng sub) WWW.VEOH.COM

わたしも、美容器具を買うのは好きじゃないんですが、 今回は主人が買いたいと言ったので、買ってきました。

わたしは今日、ダンスのレッスンをしてきました。明日 も行きます。

Last edited by totallylost202 : 11-17-2010 at 09:11 PM.
Reply With Quote