Quote:
Originally Posted by totallylost202
ユリさん、こんばんは!
ビデオありがとう!
黒詐欺という漢字でしょうか? 面白いですね。
|
迷子さん、こんにちは。
「クロサギ」とカタカナで書くんです。
「黒詐欺」と「黒鷺(black hernshaw)」の両方の意味で、「クロサギ」です。
Quote:
先週のSupernatural(私の一番好きな番組で、もうすぐ漫画 化されると聞いたことがあります)エピソードを逃して しまったので、もうすぐ見ようと思いますが、これを見 終わったら黒詐欺の次のエピソードを見たいです。
|
テレビドラマが漫画化されるんですか?
日本ではたいてい、人気のある漫画をテレビドラマにす るんですよ。
「クロサギ」も、漫画があるんです。わたしは漫画のほ うは読んだことがないんですけど。
Amazon.co.jp: クロサギ 1―戦慄の詐欺サスペ&# x30F3;ス (ヤングサンデーコミ&# x30C3;クス: ৭
Quote:
ユリさんはSherlockを知っていますか? 最近イギリスで� ��気を収めた番組です。 有名な作品をもとにされてい� ��番組ですよ。
|
シャーロック・ホームズを現代にうつしたドラマですね 。
日本でも放送してくれるといいなあ。会話が早口で、字 幕がない、とても聞き取れないです。
Quote:
ダンスはどうでしたか? 何のスタイルをダンスしましたか? 私は子供のころラ イン・ダンスをしていましたがとても下手でした。
|
ジャズ・ダンスというんですけど、jazz musicをつかうわけではありません。
今年7月の発表会の写真ですけど、これでなんとなくわ かるかな?
向かって右から3人目がわたしです。
Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.
I
YamaP