ユリさん、こんばんは!
返事が遅くなってしまってすみません。
MONSTERという漫画を聞いたことはあるんですが、読んだ� �とはありません。 このうち読んでみたいと思います� �
「21世紀少年」も聞いたことがあります。 面白いそ うです!
そのうえ評価が高いですね。
時間があればぜひ読んでみたいともいます。
あの、フランスのAmazonでは漫画たっぷりそうです! :mt ongue:
でも来週イギリスに帰る企画がありますよ。 とても楽 しみにしています!
そこで3週間いて、また3週間試験を取るためにフラン スに戻ります。 その後イギリスに帰って4月日本に行 く予定です。
とても忙しい年になると思います!
はは。 Twitterで日本人の若者の中で流行しているのは� �をしているなお」ですか?
面白いですね。
たぶんカタカナで語尾が書かれたらいいかもしれません 。
私は流行していることの根源に興味あります。 どんな 理由でこの言葉は人気があるかとか。
作ったばかりの言葉ではないけれど人気があった言葉は いくつか頭に浮かびました。
最近は宣伝のスローガンとして'Simples'ということばがイ ギリスのどこにでも聞こえます。
この宣伝です:
YouTube - Compare The Meerkat Advert NEW (Compare The Market), Cheap Car Insurance
ええ? ハンブルクはビートルズが修行したところとし て有名ですか?
知りませんでした!
ユリさんのご主人はそんなにビートルズのファンですか ? すごいですね。
母はエルヴィス・プレスリのファンで、「いつかメンフ ィスに行きたいなあ」といっていました。
私もエルヴィス・プレスリが好きですよ。
じゃあ、ちょっと遅くなってしまったので寝たほうがい いと思います。
そして私の日本語は変に見えたら教えてくださいね。
暖かい言葉、心のどん底からありがとうございます。
でもね。。。 まだまだです! 2年日本語の勉強して いるのに能力は乏しいと思います。
お休み!
Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
|