Japanese to English translation -
12-27-2010, 02:20 AM
Can someone please translate this for me? Thanks in advance! =D
私のことを女だと思ってた人はまず釣られてます。乙で す。
でも本当に釣りたかったのは、釣られまいと「男だ」と 最初から決め付けてかかってた人たちwww
必死になって私が男である確証を得る為に、血眼になっ て探し回ってるところをm9(^Д^)プギャー!してました。
そのためにスレの過去ログや掲載してるブログにも削除 依頼しないままにして、そういう行動をしやすい状態に しておいたしw
予想通り、見事にそれを見つけてきてくれましたねww w
普通女だと思わせたいならその辺全部消した上でやるだ ろうし、そういうとこがヒントになって誰か気付くかも とか思ってたのですが。
そして、「男なわけないじゃん」という発言。ここから 一気に荒れると予想してました。
ちょうどそのときの文の前半部を下から縦読みで読むと 、「ほんとは男ですけっどね」になり、男だと宣言して たんですwww
私から見ると、「もう男だって言ってるのに何必死にや ってんのwwwwこいつらwwww」
って感じでm9(^Д^)プギャー!してました。
ちなみに前回のも「まあバレバレとは思うけど男です」 になる
引っ張れば引っ張るほど、もっと他に確定的な証拠はな いかと探し回ってくれて、ニヤニヤしながら見させても らってましたw
ってか、20歳過ぎて友達に自分の服着せてたとか苦し紛� ��な言い訳する馬鹿がどこにいるのかとwwwww
|