Quote:
Originally Posted by masaegu
そうですね。地球温暖化のせいかもしれません。去年の 夏はとても長く、かつ暑かったです。
恋愛は不思議なものです。お互い近くにいてもうまくい かない場合もあるし、離れていてもうまくいく場合もあ ります。結局はだれにも予測できないもののようです。 私自身は遠距離恋愛に関して非常に苦い経験があるんで す。若かりし頃の話ですが。
迷子ちゃんの遠距離恋愛が続いているのは素晴らしいで すね。きっと考え方がふたり共おとななんですね。
そうですか。コーンウオールは確かに暖かそうな感じが しました。夏に撮影したのかも知れませんが。白い建物 が空と海の青によく映えていました。
|
恋愛は本当に不思議なものですよね。 でも比べられる ことはないと思います。
もう遠距離恋愛に苦い経験がありますか? 残念です。
友達の何人かはネット上で違う都市で住んでいる彼氏・ 彼女ができた上、うまくいくそうで、2・3年もぐらい 交際中場合あります!
あの。。。友達と旧正月を祝う計画があります。
日本では祝われますか?
祝いといってもただ中華レストランで中華料理を食べる 予定ですよ。
家で自分で食事を用意して友達を誘いたいんですが、無 理です。 本物の中華料理の材料はフランスで入手難で 、見かけるようになっても、高すぎてレストランに行く ほうがいいかもしれません。
じゃあ、寝に行かなければなりません。 :(
明日の朝銀行と用事がありますから。
お休みなさい!