View Single Post
(#861 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

02-02-2011, 02:46 PM

Quote:
Originally Posted by totallylost202 View Post
ええ? メキシコの女性に結婚して欲しいといわれまし たか? 
私もそのような経験がありました。 数年前にアメリカ 人に「僕があなたを惚れるよ」と言われました。 私の 写真も見たことがないのに。 変でした!

はいー、旧正月を祝いんです。 イギリスでは中国系の 人たちだけではなく、欧米系の人たちも祝うようなって きました。 面白いですねぇ。 
私が住む地域はインド人は多いので、旧正月よりディー ワーリーのほうが祝われると思います。 知っています か?

[イギリスでの小・中学では文化交流のために子供たちが ヒンドゥー教徒と一緒にディーワーリーの準備をするイ ベントがあります。 私が子供のときラマダーンでした が。。。

じゃ、もうすぐ実家に帰るのに荷物を積まなければなり ません!
イギリスに帰って解たら息を付くことができますねぇ。

ところで、マセグはどういう意味ですか? 単なる名前 ですか?
最近ね。。。私はトータリー・ロストからほかのユーザ ーネームに変えたいと思ったけれど「迷子」ということ は私にぴったりなのでそのまましておいたほうがいいと 結局決断しました。

どうして202という数字があるか知っていますか?
前に説明したことがあればすみません!
電話番号の最後の3桁で、気に入ったので後におきまし た。 
はい、言われました。どうやら私は文字チャットならと ても魅力的な男性に見えるようです。「私の家はあなた の家。いつでもメキシコに来て。」と言われましたよ。

えっ?イギリスでは中国系以外の人たちも旧正月を祝う ようになってきたの?それは驚きです。

ディーワーリーの事は知らなかった。リンクありがとう 。

もうすぐ帰国するんですね。楽しみですね。少しさみし いかも知れないけど。

マサエグという名前は本名の一部なんです。エグが苗字 の一部で、マサが下の名前の一部です。「マサ」という のがニックネームみたいな感じで、多くの人から「マサ さん」と呼ばれています。

なるほど、電話番号の一部をユーザーネームに使ったん ですね。「迷子ちゃん」は迷子ちゃんのユーザーネーム を見た時に私が勝手に付けた名前です。日本人の耳にも かわいく聞こえる名前ですよ。安心してください。
Reply With Quote