Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam
いえいえ、ゆりさんからお返事いただけるだけでも・・ ・ははぁ。
わたしもまた お久しぶりでございます。
|
お互い、元気で何より。
Quote:
ですね~。きますね~。
こどもたちに負けないようにがんばった日の夜はよく眠 れます。
karaしなくても最近ほんと、すぐつかれちゃいます・・� �
|
人間、そういうときもありますって。
Quote:
すご~い。陸上選手みたいなのかな?
私の足は違う意味でみてられないような足ですが、夏も 冬もストッキングはほとんどはきませーん
|
わたしだって、いまどき、ストッキングなんか
はきたくないんですよ~。
Quote:
大人になってから ジャニーズとかアイドルを好きにな れる女性は 母性的愛情に余裕があるんではないでしょ うか。
ゆりさんと嵐ファンの友人の語りをきいてるとなんとな くそんな気が・・・
|
うん、そうねー、
山Pをみていて、
彼氏にしたいとかは思わなくて、
どっちかっていうと、
息子にほしー! みたいな感じよねー。
Quote:
あとね、ゆりさん 私自分の外見の好みがいまさらやっ とわかりました!
先日 昔のドリフの番組を見たんです。そして見たのが 若い頃の いとうしろう!(漢字がわからないですが) 好き~って思いました!
・・・そして 気がついたのが、名古屋市長も似てるぞ !と。
そういえば、昔横浜の大魔神佐々木好きでした・・・。
なんかみんな共通点があるような気がして。
|
ヤムさんは、
ファザコンだな。
Quote:
ね、これじゃあ山Pファンになれないのもしかたないで すね・・・
自分のことながらちょっと趣味が変わっていると思いま す。
|
きっと、おとーさんが変わってたんだろう。
それじゃー、しょーがないよねー。
Quote:
ゆりさん、そういうときというかね、私はいっつもキャ パシティーぎりぎり気分なんですよ。なんかあれこれ手 を出し過ぎかな・・・と思います。全部できないのに・ ・・頼まれると断るどころか張り切っちゃう・・・時間 や体力的にも自分を追い詰めちゃう・・・みたいな感じ です。
|
じゃあ、わたしも何かヤムさんに頼んでみよーかなー。
ヤムさんは、「ノーと言えない日本人」なんですねえ。
Quote:
ゆりさんとは正反対かも・・・ ゆりさんは 計画的で いろんなことにおいて整理整頓できてる感じ・・・物事 を客観的に見られて向上心があって・・・足をみれば筋 肉(笑)・・・
|
わたしの足はねえー、
学生時代から、「秘境異次元」と呼ばれてましたからね え。
Quote:
私は計画してもすぐ変更、いいわけは臨機応変。全てに おいて整理できてなくて、いつも行き当たりばったり。 物事はいつも感情的・・・
|
いいの、いいの
そういう人だって世の中には必要なの。
素直なだけだから、そこがヤムさんのいいところ。:rhear t:
人生をせいいっぱい生きてる、ってやつね。
Quote:
なるほど。確かにそうですよね~。私アルコールを理 由にはめはずす人嫌いなはずだったんですが、すっかり 忘れてました。
|
酒呑んで無礼講、って日本の文化だもーん。
Quote:
文章だけじゃなくて内容が大人なんですよ、お二人は。
|
そんなことない、そんなことない。
Quote:
そうそう、
新しくはいった4年生の女の子なんですが、将来の夢は お医者さんだったけど最近薬剤師さんに変えたと言って いました。その子がまた ノートをまとめるのが上手、 整理整頓が上手、工作も器用・・・イメージゆりさんっ ぽいんですよ。
お母さんによると学年トップの成績だそうです。
先日同じ年のオージーの男の子が来た時もとっても積極 的で・・・
|
わたしがその子の先生だったら、
「そんなに成績がいいんなら、お医者さんになりなさい 」って言うけどなー。
たしかに、薬剤師のほうがなるのが簡単だけど、
そのあと仕事することを考えたら、医者のほうがいいよ ー。
そんなにできる子だったら、専業主婦におさまれないん でしょうから、
それなら、医者のほうがいい。
薬剤師って、医者に言いたい放題言われて、つまんない 職業だよーーー!!!