Hi! I just want to thank you for clicking this thread and if you can help me fix my grammar then you are just too kind!
誕生日に 私は いろいろな ものを もらいました。
たとえば 時計とか ぼうしとか。
その中で いちばん好きなのは やぱり、 ははにもらった大きい うし のぬいぐるみです。
その ぬいぐるみ は ス―パー に はっけんされた 。
(I found the ぬいぐるみ in the supermarket)
でも はは は “それは たかすぎだ。 使いないん (useless?) ものだ。 だめ!” といった
さいしょの その ぬいぐるみは まだはんばいでわあ りません。(wasn't on sale)
でも その三日目 その ぬいぐるみは はんばいです !(the third day it was on sale)
すぐに ははに 伝えた (I quickly told my mom)
そして やっと ぬいぐるみが。。。。 同意しました
(my mom finally agreed to buy me the ぬいぐるみ)
まいにち その ぬいぐるみを いだきなければなりま せん
(I must hug my ぬいぐるみ everyday)
そして ねるのとき もし わたしのぬいぐるみ が そばに いないん、わたしは 眠ることができない
(when I sleep, if my stuffed animal is not beside me I cannot sleep)
かわいいですから それが 一番好きな 誕生日プレゼ ントです。
Thank you so much!!