Quote:
Originally Posted by masaegu
ベリー隊長~!
こんにちは。あの時は本当にごめんね。とても後悔して います。
実は今でもまだカゼが治っていません。でも熱はもうな いので楽です。起きている時はけっこう元気ですが、夜 がダメなんです。横になると喉と鼻が苦しくなるのであ まり眠れません。
東京が気に入ってくれたんですか。そう聞いて嬉しいで す。隊長は大変な時に来日してしまったので、どういう 印象を持ったか心配していました。
もう東京はほとんど普通の状態に戻りましたよ。東京か ら西の方ももちろん何の問題もありません。
がんばって日本語の勉強をしてくださいね。私にできる 事は何でもします。
ではまた!
|
マサエグ組長ははやく治すように祈っています。
ぜんぜん構いません!ただ組長のことを心配しています 。あの日(3月15日)は浅草寺に行きました。組長と 会いたいけど会えませんでしたね。その代わりに、浅草 寺であるおじさんは話しかけてくれました!(笑)日本 語で。あまりしゃべられないけど、おじさんは浅草寺に 案内してくれました。楽しかったの!それに、仲見世通 りのある店にハンカチをおみやげとして買ってくれまし た。
京成電車に乗って空港に行くとき、そばに座っているお ばさんは話しかけてくれましたよ(もちろん日本語で) 。わたしは話しかけやすそう人かな?だから、今度また 東京に行って人と日本語でしゃべるように日本語をもっ とがんばっています!
大変な時に東京に行くから、普段できない体験がいっぱ いあります。忘れないこともいっぱいあります。行きた いところがいけないけど、東京に行くことが後悔しませ ん。逆に、この旅の記憶は大切にしています。一生忘れ ません。