04-15-2011, 07:03 AM
ありがとうございました。
「子どもがよく使う皮肉やしゃれは先生が実施した組織 配列に反対するものである。「内田」という名前がある んですけども、ある大変幼いしゃれは「ウンチだ」。そ れと、「有田」という名前もあるんでけども、「アリだ 」というしゃれになります。
ベン・アリという著者は自己が自分で社会的状況の中で 居場所を定めることや、ペアと遊園地とパワーゲームに 従事することや、時間によれば変更する可能性の重さを 強調しています。」
正しいですか。
「個人主義」と「民主主義」の関連は何ですか。この本 では関連があると書いてあります。でも、説明してくれ ません。
えー、 感謝しています、本当に。
そう言えば、日本語に対して愛情を感じます。 将来は どうしても日本語を使う仕事に就きます。だから、テス トがなかったら毎日シャドーイングをして、2級の文法 や語彙を勉強して、二ユースを聞いて読んでします。で も、最近テストがたくさんあるし、この研究を準備しな くてはいけないし・・・・・なかなか思うように勉強が できてません。 しかし、11月から毎日ポッドキャー ストを聞いてるので、聴解の力が著しくは発達しました 。日本語は勉強ではなく、むしろ楽しみのほうです。
夏休みが来てもらいたくてたまらない!
お願いします。 ありがとうございます。
Last edited by Kai13 : 04-15-2011 at 07:25 AM.
|