Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
やだなー。
あんまり細かいこと気にするとハゲるぞ~!
人生、大雑把なくらいでないとね。
|
なんかこの子生命保険のCMみたいなこと言ってる・・ ・
もしハゲてもよろしくね。
Quote:
もともと、お笑いをやりたくて日本に来たわけじゃない しねえ。
|
そう。芸人タイプじゃないしね。
ジパング上陸作戦のチャド・マレーンなんかは日本の芸 人っぽい感じがする。あまり売れてないけど私はけっこ う好きです。
またまたー。
そうじゃなくて、私はプロデューサー的な目で見てるん です。
決してひとりのエロおやじとして見ているのではありま せん。
Quote:
主人はジョン。
それが私には理解できなくてねー。
ジョンって、奥さんと子供がいたのに、あっさり捨てて 、
オノ・ヨーコに走って、そっちで子供ができたら、
長期休暇をとって、これみよがしに家族3人仲良くして� �とこを
捨てられた奥さんと息子に見せつけたんだよなー!
人非人だよなー。
作る音楽もね、
ポールの音楽は理解できるんだけど、
ジョンのは理解不能。
|
私は元々ジョンでした。
変な話し、ビートルズの曲を2―3曲しか知らない高校 時代から、ジョンの文学的というか芸術的な香りのする 雰囲気が好きでした。ましてや、私は米国でなぜかジョ ンに似ていると何人かの人に言われ、自分でもその気に なっていたんです。日本人には言われた事がありません 。
ところが、30代から、ポールの才能も認めざるを得な くなったんです。あのメロディーメーカーとしての才能 は驚異的です。
結論的にはどちらが欠けていてもビートルズは成り立た なかったということでしょうか。
Quote:
ロックだったら、ナイトレンジャーみたいなのが好き。 ガンズとか。
|
やっぱ、この子は分からん。