Quote:
Originally Posted by masaegu
そうです。一時期長髪にしてたんです。でも毛が多いし 、しかも太いので手入れが面倒になりやめました。
|
多くて太かったら、スポーツ刈りみたいな感じ?
ちょっとでも長かったら、はねるでしょ?
Quote:
20代で早い人はハゲます。しかも20代前半でですよ 。ハゲた大学生なんて結構いますよ。結局は頭髪が弱い んでしょうね。目も日光に弱いしね。だから金髪や青い 目は劣性遺伝なんです。
|
美しいものははかないのねえ…
そもそも、消されるまえには一度出られたってわけで、
一回出られただけでもものすごくラッキーなんだから。
消された人の何千倍もの人が、
そこまでいけなくて埋もれている。
Quote:
なるほど。そこまで行っちゃうんですね。それは苦痛で しょうね。日常的に聞こえる音は恐らく音楽的には聞こ えないでしょうから。数分間だけそういう耳ってものを 体験してみたい気もするけどね。
|
わたしはぜんぜん、そんないい耳をもってないから、そ こまでいかないのよ。
でも、聞くのがつらい歌手はいるなー。
うちの商売柄、聞かされることが多いもので。
Quote:
折れた。あのウイングスのコンサートが予定通り行なわ れていたら、別の人生を歩んでいた可能性はあります。
|
そっかー。
そしたら、今ごろ、JFで大活躍することもなかったかも� ��
Quote:
ですね。ラジオを聞いてるだけじゃ全く追いつけません 。
はずかいい事に一部の曲(しかもメジャーな曲)の作者 をカン違いしてました。
|
作者なんか、覚えてないよねー。
わたしも「この曲、好き」とかいうと
実は全然別な歌手がその前にうたってて、そっちがオリ ジナル、なんて
言われる…