Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
多くて太かったら、スポーツ刈りみたいな感じ?
ちょっとでも長かったら、はねるでしょ?
|
そこまでは短くしませんでした。高校時代一度だけスポ ーツ刈りにしましたが、よくその筋の人に間違われまし た。
ですね。私ももうこの先そんなに長くないと思います。
ゆりPさんはいいですね。長生きできそうで。
Quote:
そもそも、消されるまえには一度出られたってわけで、
一回出られただけでもものすごくラッキーなんだから。
消された人の何千倍もの人が、
そこまでいけなくて埋もれている。
|
まあねー。でも一度日の目を浴びた人たちもその後の平 均寿命短いよね。
Quote:
わたしはぜんぜん、そんないい耳をもってないから、そ こまでいかないのよ。
でも、聞くのがつらい歌手はいるなー。
うちの商売柄、聞かされることが多いもので。
|
たまにうまい歌手でもなぜか楽曲に恵まれない人ってい るでしょう?ああいうのも残念ですね。昔コヒルイマキ なんとかっていう歌手がいて、個人的に非常に気に入っ てたんですが、変な曲ばっかり歌わされてたという印象 があります。
Quote:
そっかー。
そしたら、今ごろ、JFで大活躍することもなかったかも� ��
|
活躍してるわけではないのですが、神奈川県人になって いたかもしれませんね。しゅーまいかなんか作ってたか も。
Quote:
作者なんか、覚えてないよねー。
わたしも「この曲、好き」とかいうと
実は全然別な歌手がその前にうたってて、そっちがオリ ジナル、なんて
言われる…
|
そう。リメイクって実はけっこう昔からあるんですね。 で、リメイクでもいいものはやっぱいいんですよね。