View Single Post
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

05-09-2011, 02:27 PM

Quote:
Originally Posted by masaegu View Post
そこまでは短くしませんでした。高校時代一度だけスポ ーツ刈りにしましたが、よくその筋の人に間違われまし た。
間違いじゃなかったんでしょ?

Quote:
ですね。私ももうこの先そんなに長くないと思います。
ゆりPさんはいいですね。長生きできそうで。
美人薄命って言葉、ご存じない?

Quote:
まあねー。でも一度日の目を浴びた人たちもその後の平 均寿命短いよね
最近では、復活してくる人が多いからねー。
一回消えたからって、それで終わりじゃない。

Quote:
たまにうまい歌手でもなぜか楽曲に恵まれない人ってい るでしょう?ああいうのも残念ですね。昔コヒルイマキ なんとかっていう歌手がいて、個人的に非常に気に入っ てたんですが、変な曲ばっかり歌わされてたという印象 があります。
やっぱ、自分でつくりませんと。
小比類巻かほる? これ?↓
http://www.kohhy.co.jp/

Quote:
活躍してるわけではないのですが、神奈川県人になって いたかもしれませんね。しゅーまいかなんか作ってたか も。
神奈川って、川一本渡れば東京じゃん。

Quote:
そう。リメイクって実はけっこう昔からあるんですね。 で、リメイクでもいいものはやっぱいいんですよね。
でも、日本の歌のリメイクは、あんまりいいのがない…
たいてい、オリジナルの方がよかったなあ、と思う。

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote