View Single Post
(#1 (permalink))
Old
Concreteface (Offline)
New to JF

Please correct my Japanese essay - 05-31-2011, 12:07 PM

Hello,

For my upcoming exam I'm writing about my last trip to Japan. Therefore I'm in need of someone, who can correct my essay ^^ Thank you.

東京へ行った時
二年前に、私は東京へ行きました。日本へ行ったことが 3回あるので、東京だけへ行きました。東京は世界で一 番いい市だと思います。
日本語を勉強するために、私はインターカルト日本語学 校と言う学校へ通学しました。あまり日本語をできませ んでしたが、入学試験に合格しました。難しくて、びっ くりました。2週間の後で、日本語の勉強は大変じゃな かったらしいでした。
その学校はいいだばしにあります。私は五反田に住んで いったから、地下鉄はとても便利でした。でも一番の朝 私はバスで行って、遅れました。だから、東京で地下鉄 よりバスのほうが不便だと思います。
毎日学校の後で、私はゲームセンターに行ったのに、ま だいつも日本人にビデオゲームでころされました。私の しゅみはビデオゲームだから、ぜんぜん分かりません。 。。
うんよく、日本人はとても親切な人です。かったら、私 にソフトドリンクを買ってくれました。プレゼントをも らうのはうれしいでした。それから、私といろいろな日 本人が友達になっていました。

私はお金があったら、冬休みには日本へ行くつもりだと 思っています。でも今度、ビデオゲームでかちたいです !

いじょうです。
Reply With Quote