View Single Post
(#2 (permalink))
Old
Supperman (Offline)
JF Old Timer

06-02-2011, 03:13 AM

【東京へ行った時のこと
二年前に、私は東京へ行きました。日本へ行ったことが 3回あるので、東京だけへ行きました。東京は世界で一 番良い都市だと思います。
日本語を勉強するために、私はインターカルト日本語学 校とう学校へ通学しました。あまり日本語できませんでしたが、入学試験に合格しました。難しくて、びっくりました。2週間の後で、日本語の勉強は大変じゃなかったらしい でした。I don't know what you mean.
その学校はいいだばしにあります。私は五反田に住んで いたから、地下鉄はとても便利でした。でも初日の朝に私はバスで行って、遅れました。だから、東京で地下鉄よりバスのほうが不便だと思います。
毎日学校の後で、私はゲームセンターに行っていたのに、いつも日本人にビデオゲームで負かされました。私のしゅみはビデオゲームだから、ぜんぜん分かりません。。。I don't know what you mean.

うんよく、その日本人はとても親切な人でしたゲームに勝った後、私にソフトドリンクを買ってくれました。プレゼント をもらうのはうれしいことでした。それから、私いろいろな日本人友達になっていました。

私はお金があったら、冬休みには日本へ行きたいと思っています。でも今度、ビデオゲームでかちたいです!

いじょうです。[/quote]
Reply With Quote