View Single Post
(#5 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

08-09-2011, 11:07 AM

Quote:
Originally Posted by Nyororin View Post
門前払いというよりは、見てすらいないと思います。

年に一、二度しか現れない管理人達なので、読んでもい ない可能性が一番高いのではないでしょうか。3年ほど� �からアップデートをし、ボランティアで頑張ってるMod� �にもう少し権限を与えると言いつづけてますが・・・� �向にそうしてくれる気配がみられません。

指摘されたページの内容ですが、おそらく開設してから 変わっていないのでしょう。

正直に言いますと、このフォーラムは何のために開設さ れたのか・・・そしてどう成り立っているのかが謎です 。サーバーや広告には結構かけてるはずなのですが、お 金儲けの要素が見当たりません。
お返事ありがとうございます。そういう事情だったので すね。

実はあのページを読み、大きな期待を抱いてJFに登録 し、結局想像していたようなサイトでないことに気付き 辞めていった日本人が、私が知っているだけでも数名い ます。要するに実際にはその数十倍はいるということだ と思うのですが、そういう人たちを今後多少でも救いた いという思いからこのスレを立てました。

ますます不思議なサイトですね。よく人から不思議がら れるこの私が言うのもなんですが。

末筆ながら、この場をお借りして、日頃のモッズのみな さんの尽力に感謝申し上げます。

Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind.
Reply With Quote