Quote:
Originally Posted by Nyororin
門前払いというよりは、見てすらいないと思います。
年に一、二度しか現れない管理人達なので、読んでもい ない可能性が一番高いのではないでしょうか。3年ほど� �からアップデートをし、ボランティアで頑張ってるMod� �にもう少し権限を与えると言いつづけてますが・・・� �向にそうしてくれる気配がみられません。
指摘されたページの内容ですが、おそらく開設してから 変わっていないのでしょう。
正直に言いますと、このフォーラムは何のために開設さ れたのか・・・そしてどう成り立っているのかが謎です 。サーバーや広告には結構かけてるはずなのですが、お 金儲けの要素が見当たりません。
|
お返事ありがとうございます。そういう事情だったので すね。
実はあのページを読み、大きな期待を抱いてJFに登録 し、結局想像していたようなサイトでないことに気付き 辞めていった日本人が、私が知っているだけでも数名い ます。要するに実際にはその数十倍はいるということだ と思うのですが、そういう人たちを今後多少でも救いた いという思いからこのスレを立てました。
ますます不思議なサイトですね。よく人から不思議がら れるこの私が言うのもなんですが。
末筆ながら、この場をお借りして、日頃のモッズのみな さんの尽力に感謝申し上げます。