View Single Post
(#4 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

09-10-2011, 03:43 AM

Quote:
Originally Posted by KyleGoetz View Post
おもしろかった!ありがとう

友達にフェースブックで伝えた
どーも。おおきに!

Quote:
Originally Posted by Kai13 View Post
やばっかた。超おもしろいです。このような番組は毎日 出ますか。「ayu ready」で久本まさみさん見 てました。久本さんはコメディアンですね。

三人のホスト(?)の二人の男の人は誰ですか。今田こう� ��という男性は「ayu ready」で見てました。� ��は何をしているの?なんか、仕事が。で、他の男の人� ��俳優さんですか。ドラマで見てました。
コメントありがと~。オブリガード~!
「やばっかた」ではなく、「やばかった」だよ。
いいスラング知ってんじゃん!

この番組は元々毎週やってたけど、今はたまに特別番組 として放送されています。
ふたりの男性は、左側の関西弁の人が今田耕司(いまだ こうじ)で、髪の短いのが俳優の高橋克実(たかはしか つみ)です。

@Others:
Please feel free to comment in English.

Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind.
Reply With Quote