View Single Post
(#16 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

09-15-2011, 03:37 AM

Quote:
Originally Posted by Sumippi View Post
そうなんです・・・(T_T)サムネイルっていうやつですか� ��多分。。
"Embedding" といいます。

故意に変な説明の仕方をします。そうしないとPCが自 動的に何かを貼り付けようとして空白ができてしまうか ら。

まず、[*yt][*/yt]とタイプします。
それから貼り付けたいビデオのURLのうち、「=」( イコール)印のあとの部分をコピーし、上記のふた組の かぎかっこの真ん中にペーストします。

たまに「=」がふたつ入っている場合がありますが、そ の場合は二つの「=」に挟まれた部分をコピー&ペース トします。お試しください。

そして、ふたつの*をさくじょしたらOKです。変な説 明ですがこれしかないのです。

私の最初のカキコのQUOTEボタンをクリックすれば 、実際に私がどうやって貼りつけをしたかをご覧いただ けます。

Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind.

Last edited by masaegu : 09-15-2011 at 03:47 AM.
Reply With Quote