View Single Post
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

10-11-2011, 07:18 AM

Quote:
Originally Posted by Sumippi View Post
「それしか」って…ありえないんですけど 笑!!
ウッソ~、他になんかある、人生に? 

Quote:
いわゆる「むっつ〇すけべ」でいらっしゃるのですか… ?まさか…。
それ中学時代のあだ名でした。

Quote:
エロ話は平気なんですけど、…私、この前ようつべのエ ッチ動画見せられたら気持ち悪くなりました、吐き気と 、貧血みたいにクラクラッて…(弱っ!)だから、とり あえず私もここでは口だけって感じで…(^_^)
大丈夫、私は変な動画とかのっけて喜ぶタイプじゃない から。ひとりで見てコーフンするタイプです。
_____

スミッピさん、野球とかお好きですか。私は筋金入りの ドラゴンズファンなんです。今週は大事な試合が続きま す。今日なんて超大事。現在試合開始二時間前。むっち ゃ緊張する。しばらくえっちな話しはできません。よろ しく!

Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind.
Reply With Quote