View Single Post
(#4 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

10-22-2011, 02:09 AM

Quote:
Originally Posted by Sumippi View Post
6年生のお子さんの文章とは思えないほどきれいでまと まっていますね~さすがまさえぐさん…昔からよくおで きになるお坊ちゃんでいらしたんではないでしょうか… またまた惚れ直してしまいます…私の6年生の頃の作文 など…恥ずかしくてお読みいただけるような代物では… orz 
私も今頃になって恥ずかしい気がしてきました。  消してしまいたいくらいですが、誰かひとりでも日本 語学習者の参考にしていただければと思い、そのままに しておきます。

お菓子の包み紙の件は結局すぐにやめてしまったですが 、はたちの頃、ドイツにそれ専門の美術館があることを テレビ番組で知り、自分の小学時代の趣味は決して誤っ たものではなかったのだと思いました。その事を母に伝 えたら、「あんたそんなもん集めとった?覚えがないわ 。」とサラ~っと言われたのです。あれだけ怒鳴り散ら して収集を辞めさせたくせに・・・ 

Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind.
Reply With Quote