View Single Post
Old
Kai13's Avatar
Kai13 (Offline)
あゆ

Send a message via Skype™ to Kai13
10-30-2011, 10:45 AM

Quote:
Originally Posted by masaegu View Post
そうなんだあ。ホームステイができればアユにとっては 一番いいかもね。日本語を使う機会も格段に増えるし、 「生(なま)」の日本文化に触れられると思う。

アユもこれから暇な時にはこのスレに来てね。スミッピ さんと私は日本人なので、このスレで「生」の日本語を 学べるよ。アユが希望するならもっとカジュアルな日本 語を書くこともできるので、気軽に言ってね。
ごめんなさい、遅くなっちゃって。

よろしくお願いします。

あの、日本のコメディアンを見たいという気持ちで、な んかのおすすめあるでしょうか。どけで見ればいいかな ともいます。

日本のテレビの中ではなんかのおもしろい番組はあるで しょう? 私は日本のテレビのソフトをダウンロードし たから、これからぜひいろんな番組を見たいと思います けど、やっぱりなにも知らないから、混乱してます。

自分のブログ!
見てみてください。
Reply With Quote