View Single Post
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

11-01-2011, 02:32 AM

スミッピさんって意外とご趣味が上品なんですね。私は この一年程、実はテレビがないのでお笑い芸人や番組の 名前を忘れてしまいました。確実に言えるのは上品なの が苦手ということです。テレビならテレビでできるギリ ギリの線を要求するタイプです。決して「下ネタ」的な 意味でのギリギリということではないのですが、あまり 健全な感じのものを見せられると「そこはこう言わんか い!」みたいに思ってしまいます。それ以前にこういう クソ真面目な文章もダメです。書いててオモロない!

@Kai13
スミッピさんの挙げた「ナイツ」や「アンジャッシュ」 は日本語の勉強にはとてもよいかも知れませんよ。一度 YOUTUBEで見てみてね。

Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind.

Last edited by masaegu : 11-01-2011 at 02:51 AM.
Reply With Quote