View Single Post
(#5 (permalink))
Old
Kai13's Avatar
Kai13 (Offline)
あゆ

Send a message via Skype™ to Kai13
12-01-2011, 08:58 AM

Quote:
Originally Posted by masaegu View Post
1.私の友人の父親は現在どのような状況にありますか 。また、どんなところに住んでいますか。
マサさんの友人の父親は退職されて、マンションの中に 遮断されているようです。

Quote:
Originally Posted by masaegu View Post
2.私は「マンション」と「一軒家」ではどんな事が違 うと言っていますか。

マンションにはドアがあるのです。逆に一軒家には日本 式の「戸」だあります。

Quote:
3.私の実家の玄関は冬以外、どうなっていますか。
戸はいつも開けてあるから、集会所のように見えたもの です。

Quote:
4.どんな人たちが私の実家によく来ますか。
マサさんの実家によく来るのはよく知っている人です。

Quote:
5.友人からのメールで私自身の私の実家の状況に対す る考えは変わりましたか。
変わりました。なんでかというと、昔、その「ドアのな い生活」は「プライバシーのない生活」と同じで、いや だと思ったのですが、友人の父親の状況を見ると、自分 の状況より苦しく思うことで、意見が変わりました。

Quote:
6.私は自分の実家の「ドアのない状況」について、そ こに住んでいた頃どう思っていましたか。
上記のとおりです。

(超)おもしろいですね、これは。

自分のブログ!
見てみてください。
Reply With Quote