View Single Post
(#4 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

12-18-2011, 10:59 PM

Quote:
Originally Posted by megtn View Post
レスがついてると思わず返信が遅くなってしまいました 。すみません
質問は1ページ目に関してでしょうか?

そうだとしたらフランス語に関しては私学んだことがな いので単純に翻訳サイトにかけたものです。
日本語に関しては実はイギリスでこのような日本語で書 かれたtシャツが流行っていることから日本人から見る� �”あえて”変な文になっております。

質問にはお答えできてるでしょうか?
ご興味頂き大変嬉しく思います。
ご拝見ありがとうございました!
ご回答ありがとうございます。

なるほど、恐らくオンライン翻訳かとは思いました。オ ンライン翻訳は残念ながら信頼できるものは未だにあり ません。

「変な日本語」に関しては今世界中で流行っていますね 。意味不明のタトゥーなんてのも五万と見てきました。 反転してる漢字のタトゥーなんかもあります。

実はこのサイト、オーナーが管理を既に投げ出している 状況です。気付かれたかもしれませんが、スパム天国の ようになっています。従って主なメンバーは下記のサイ トに移動しています。そちらでスレを立てた方が反応が 大きいと思います。

Japanologic Forums • Index page

Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind.
Reply With Quote