|
|||
Translation Help! :(( -
03-25-2010, 09:21 PM
I've just wrote a composition, I was wondering if anybody here could help me correcting my mistakes (( pleaseeeee
私はアルゼンチンに生まれた者ですからこの演説のテ一 マをタンゴに決めました。 辞書でタンゴを引いてみたら、おそらく次の語義が出て きます: ” 語彙の最小単位”。(さいしょうたんい) ところが、カタカナで書いてある語義を読んでみたら、 このような文書が出てきます: アルゼンチン出身(しゅっしん)であるダンス、男性が 指導するまま、カップルでおどる。 ただこの点に、紛争(ふんそう)が起こります。 男女(だんじょ)のカップルで踊るダンスなので、うま くいくように、決まっている規則もある。 まあ、規則というより、伝統的な方法で、女性が男性に 導かれます。残念な事に、この関係からみると男性は 女性に対する権限があると思って、タンゴは男尊女卑( だんそんじょひ)だと考える人が大勢いる。 自分は男女同権(だんじょどうけん)を守りますけど、 タンゴのような男女関係はぜんぜん男尊女卑なわけでは ないと思います。 男性と女性の中でよくもわるくも、多様な違いがある。 違いがなかったら愛情という物も実在していません、じ ゃこの違いはタンゴのダ ンスでロマンチックなゲームとして反映されています。 だから、タンゴのイメージを弁護するようにちょっ次の を慮りましょう 男が指導する理由は女に対する権限が あるわけじゃなくて、服装とイメージから見ると、男性 のほうが強いから、論理的に指導するほうがいい。また 体の弱いおとなしい女性なので指導されると美的です. じゃあ~この関係はもう紛争として考えられなくて、二 人の中で理想な伝達と同期化のように考えれたら素敵じ ゃないんだろうか。 |
|
|||
thaaaaaaaaanks(L)(L)(L) -
03-27-2010, 12:38 PM
thank you so much!!!!!!! (L)(L)(L)(L)
well i actually added many conversational words cuz i have to to explain it to my classmates ^_^! thank you!! u have been a wonderful help for my <333 (L) thaaaanks(L)(L) |
Thread Tools | |
|
|