![]() |
Do these have the same meaning?
この 本 は としょかん の です。
これ は としょかん の 本 です。 What is the difference? I assume they both mean the same? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
すみません、意味がわかりません…:pinkcry: わたし、何か下手をうちましたでしょうか??? |
Quote:
マジで?また考え過ぎてんじゃなくて? 何も間違った事なんかしてないよ。 単に、「私だったらチクリとあの隙間だらけの書き方に ついて言及しただろうな。」 と言ったのです。 以上、押忍! |
Quote:
そーいうときは、 わたしのポストじゃなくて、 オリジナルの方をクオートしてくれないと わたしのコメントが隙間だらけだったみたいじゃーない ですかあ~~~:pinkcry: どーせまた呑んでるんでしょう~・・・・・・・ 焼酎しか呑んじゃーだめですからね~~~:chikasfrown: |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:50 AM. |