|
|||
日本語をもっと習いたい!! -
04-17-2008, 05:04 PM
こんにちわ、私はジェフリーです。今年もうすぐ24歳 になる(ちょっと恥ずかしい)。今日本語のために、大 阪に来たね。(^。^)今計算したら、ただ一年になっ た。まあ、日本語まだ上手だけどなあ。
私の趣味は映画とアニメをみること、それといろいろな 場所で写真をとたり、友達と一緒に喫茶店でコーヒーを 飲みなから、話したり。 実は、今日本語まだできないと思うから、日本人の友達 が付き合いたい。 だれでも大丈夫よ。 もしあなたはもう新しい友達を知りたい、ご連絡してね 。 P.s 私は英語と中国語もできる。^。^ |
|
|||
04-18-2008, 11:10 AM
Quote:
中国語も話せるって、中国人なの? |
|
|||
04-21-2008, 12:19 PM
Quote:
今、ナゴヤンキーさんのスレッドちょうど見たところな ので、びっくりした!。フランス語すごいですね。フラ ンス人かと思ったけど、日本人て書いてあったから、お おっ!すげっって思ってました。なんだ、英語で書いて くれれば、皆読めるのに!今度、私のスレッドにもメッ セージ書いてくださいね。因みに、gattacciaは、イタリア 語でガタッチャと読み、悪いメス猫の意味だけど、私は 本当は良いおばさんです。 では、日本語コーナーも見に行ってみます。それでは、 また |
Thread Tools | |
|
|