![]() |
Quote:
アンニョ~ン Dr.mseg:) Dr.のタイプじゃなかったですか?あれ? Quote:
こんどチェックしてみますね~。 そうそう、Dr. ハングル文字で入力ってどうやったら良いんでしょう? (あ、Dr. に きかなくても みんなに問いかけてみた ら教えてもらえるかな~) Dr.ならなんでも知ってるとおもっちゃってついつい・・ ・ では アンニョ~ン (アンニョンって便利ですね。あいさつ前にも後にもつ かえるなんて・・・『アロハ』みたいですね~) |
Quote:
Quote:
日本語Windowsでハングルを使うには? Quote:
|
i can help you learn hangul
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Thank you!
Quote:
Do you speak (&read/write) Japanese,too? |
Quote:
Quote:
今度診察してあげるネ。ウフッ。:mtongue: Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
こういう会話を韓国語でできるようになりたいです☆ |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
少女時代のサニーみたいに話してくれたらお兄さん何で も買ってあげる。 |
少女時代のサニーみたいに話してくれたらお兄さん何で も買ってあげる。>
えっち! |
All times are GMT. The time now is 12:46 AM. |