![]() |
Quote:
ホンマ阪急百貨店まるごとこーてあげる。 ちゅーか、そもそもなんでワシが関西弁やねん! _______ サニー似の女性のみなさん、お電話お待ちしておりま~ す。:rheart: |
:confused:
People learning Korean on a Japanese forum were there are virtually no Japanese people. .lol. |
>ほぉ~っ
爆(^◇^)!! >誰がえっちやねん!ショーミの話し、男なんてみんな こんなもんちゃうの? >ホンマ阪急百貨店まるごとこーてあげる。 >ちゅーか、そもそもなんでワシが関西弁やねん! _______ >サニー似の女性のみなさん、お電話お待ちしておりま ~す。:rheart:[/quote] え、えっちじゃなかった……んですか? そおですねえ…京都の阪急、閉店しましたので… えっ、電話してもいいんですかっっ?:rheart: きゃ~~いや~んどうしよう! (スイマセン、この位にしときます…<m(__)m>) |
Quote:
よろしくおねがいします:) |
Quote:
Quote:
Quote:
自己評価5の時と 1の時と 波があります。 ちなみに今は1の気分です。 Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
すごい 技つかってきましたね~ ここ・・・私がもっとクリアな韓国語の質問をしないか らいけないのかな・・・ |
にほんご と ほとんどおなじはつおんの かんこくご のたんごを教えて!
かんこくごかいわをきいていると、ききとれるたんご( にほんごとおなじようなはつおん)が あり なんだか うれしくなります:)
・・・ということで、 かんこくごとにほんごが わかるかたに おしえていた だきたいのですが、 にほんごもかんこくごも はつおんが ほとんどおなじ !という たんご を おしえてくださ~い! |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
ここは韓国ネイティヴの参加者は少ないのかな・・・ :ywave: あんにょ~ん |
All times are GMT. The time now is 06:10 AM. |