![]() |
日本語と手伝ってくださる方募集中です(^○^)
こんにちは(^○^)
24歳のロシア人の女の子です。 日本語は少し話せますが日本語能力試験 をうかるために上達したいので日本語の 文法を教えてくれたりSkype で 話してくれたりする友達を探しています(^○^) その代わりに、もしロシア語に興味があれば すすんで教えてあげます。 あ、英語も話せますがネーティブスピーカー ではないので正直に言って教えられる ほど自信がありません(;_;) よろしくお願いします(・ω・)ノ |
日本語がたいへんお上手ですね。
このサイトも昔はこういう目的でよく使われていたよう ですが、最近では反応がなくてお気の毒です。 代わりにFaceBookやmixi、Stickamなどを使われてはいかがでしょうか。これらのサイトに 日本語でアクセスすればもっと反応があると思いますよ 。 mixiにはロシア語のコミュニティもたくさんあります。あまり活発ではないようですが、 ロシアから女性が参加すれば盛り上がるんじゃないでし ょうか。 |
まだまだです。
そうなんですか(⌒-⌒; )確かに反応が仲々ありません。 では、上述のサイトを使ってみます。 おすすめはありがとうございます。 |
All times are GMT. The time now is 07:59 PM. |