|
||||
08-15-2010, 01:21 PM
Quote:
「どうしての」って、どういう意味だかわかりませーん 。 教えてくださーいっ。 あっ、それから、「すばらしい滞在を持っている」も。 よろしくぅ~。 午前中だと、おいくらですか? If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
08-15-2010, 05:26 PM
Quote:
あっ、そうそう、私も料金体系が知りたい。最近ムリに 大阪弁使ってるから、ホンマモンの日本語忘れかけてる し~~。 でもなんで京の都に住んでるコーコーセーが午前中にネ ットで教えられるんだろうね~~。 |
|
||||
08-16-2010, 01:05 AM
彼の高校は、今日から始まるんだって!
先週の時点で、「来週から始まる」って言ったから、エ ムさんが、つっこんでたもん。 だから、学校を休んで答えなくちゃいけないから、 料金がかかるんだ、きっと! If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
08-17-2010, 08:33 AM
いやいや
学校でネット使えるに決まってるじゃない。暇な時間に パソコン室に行って使ってるに違いない♪ この時期から始まってるなら暇が多いだろうしね~ す ごく多いのだろう(笑) そういえば、息子の幼稚園が今週から始まったな。本当 に高校なのかな。保育園かもしれない。 本当に午前の料金が気になる。私だったら午後が高いの に無料にしてるなんて、商売になるのかねぇ。そんな事 してるとすぐつぶれるよ~ |
Thread Tools | |
|
|