|
|||
HELLO nice to meet you! -
03-25-2010, 03:51 PM
ahh....
みんなが日本語がすごく上手だから。。。ちょっと。。 。怖いです。 実は、学校で日本語を勉強しています。 クラスメート皆は日本語がペラペラですよ!!(泣く) 漢字が余り読めないし、単語も悪いし、Sentenc e structureも悪くなりましたよ~ ”あ~止めたいなー” と考えることがたくさんありま すが。。。 やっぱりあきらめてはだめですよね?? わたしの日本語はあんまり上手じゃないから、ここに来 ました。 もっと日本語を練習したら、きっとみんなと同じ水準に なれると思います。 さ、ほんとうの名前じゃないけど、メイを呼んでくださ い。 皆、仲いいになりましょう! 一緒に頑張りましょう~~ よろしくお願いします! |
|
||||
07-01-2010, 06:27 AM
Quote:
今以上にうまくなりたかったら毎日なんでもいいから日 本語で書く事をお勧めします。 |
|
||||
11-03-2010, 05:32 PM
関西人とか関東人とかのくだりがウケるw
という私は生まれも育ちも生粋の関西人です でもメイさんホントに日本語上手。 少しだけナチュラルな感じに直してみますので、よかっ たらお勉強の参考にして下さい >クラスメート皆は日本語がペラペラですよ!!(泣く ) クラスメートの皆は日本語がペラペラですよ!!(泣) >漢字が余り読めないし、 漢字があまり読めないし、 >メイを呼んでくださ い。 メイと呼んでください。 >皆、仲いいになりましょう! 皆、仲良しになりましょう! どれもちょっとした違いだけです!日本語しか喋れない 日本人にも十分伝わるでしょう^^ 頑張ってくださいね |
Thread Tools | |
|
|